Kürbis-Donuts, Pumpkin Spice und Co.

So schmeckt der Herbst bei den Foodbloggern

Kürbis-Donuts, Pumpkin Spice und Co.: So schmeckt der Herbst bei den Foodbloggern Kürbis-Donuts, Pumpkin Spice und Co.: So schmeckt der Herbst bei den Foodbloggern Foto: Instagram (frolleinklein/foodistas/_deniserenee_)

Pizza mit Kürbis, Mandeln mit Pumpkin Spice oder Donuts mit Apfel-Zimt-Guss: Die deutschen Foodblogger lieben die saisonale Küche und spielen mit Aromen. Wir servieren euch heute unsere Lieblinge aus der Foodie-Welt. Guten Appetit!

Die besten Herbst-Rezepte der Foodblogger

Herbstliche Kürbispizza von den Foodistas

Los geht's mit einem italienischen Klassiker, den die "Foodistas" mit Kürbisfleisch und Kürbiskernen gepimpt haben. Entstanden ist die Pizza 2.0 oder auch eine herbstliche Kürbispizza mit Büffelmozzarella, Serrano Schinken und Kürbiskernen. Mhhhh, davon würden wir jetzt auch gerne ein Stückchen nehmen.

Das Rezept findet ihr auf dem Blog der vier Freundinnen.

Basisrezept für Pumpkin Spice und Pumpkin Spice Almonds von Foodlovin

Bei Denise Schuster wird's süß und würzig. Sie hat den perfekten Snack für die Herbst- und Winterzeit im Gepäck und serviert uns geröstete Mandeln mit Pumpkin Spice. Ihre Gewürzmischung besteht aus Zimt, Ingwer, Muskat, Piment und Nelken und in dieser Würz-Bombe werden Mandeln geröstet. Yes, das lieben wir!

Das Rezept findet ihr hier.

 

Ein Beitrag geteilt von Denise (@_deniserenee_) am 9. Okt 2017 um 0:29 Uhr

Kürbis-Ingwer-Cupcakes von Klitzeklein(es) Blog

Weiter geht's mit den Herbst-Muffins von Dani vom Blog "Klitzeklein(es) Blog". Sie bestehen aus einem feinen Kürbis-Teig und werden mit Zartbitterschokolade und Baiser getoppt - wow. Und sie sehen nicht nur super schön aus, sondern schmecken auch außerordentlich gut - unsere Autorin hat den Test gemacht ;-).

Hokkaido Crème Brûlée mit Tonkabohne von Trickytine

Ausgefallene Food-Kreationen sind wir von der Bloggerin "Trickytine" gewöhnt. Und auch jetzt im Herbst lässt sie's wieder krachen und serviert ihren Lesern "Hokkaido Crème Brûlée mit Tonkabohne". Wer will das nicht probieren?

Das Rezept findet ihr hier.

 Kürbis-Donuts mit Apfel-Zimt-Guss von Zuckerzimtundliebe

Jeanny alias "Zuckerzimtundliebe" vereint Kürbis, Apfel und Zimt in einem Rezept und begeistert ihre Leser mit ultra hübschen Kürbis-Donuts. Das Besondere: Sie kommt bei ihrer Donut-Zubereitung ganz ohne Fett-Frittier-Gedöns aus und backt die runden Kollegen einfach im Ofen. Sehr cool!

So schmeckt der Herbst: Alles rund um Pumpkin Spice So schmeckt der Herbst Alles rund um Pumpkin Spice Zum Artikel » Tschüss Sommer!: 20 gute Gründe, den Herbst zu lieben Tschüss Sommer! 20 gute Gründe, den Herbst zu lieben Zum Artikel » Grafenberger Wald, Nordpark und Japanischer Garten: Die schönsten Herbstspaziergänge im goldenen Düsseldorf Grafenberger Wald, Nordpark und Japanischer Garten Die schönsten Herbstspaziergänge im goldenen Düsseldorf Zum Artikel »