Den Grundstein für ihr Unternehmen legten Theo Schöller und sein Bruder Karl in den 1930ern mit der Produktion von…?

Den Grundstein für ihr Unternehmen legten Theo Schöller und sein Bruder Karl in den 1930ern mit der Produktion von Speiseeis.
die-besten-eisdielen-und-eiscafes-in-duesseldorf-2020-994753
die-besten-eisdielen-und-eiscafes-in-duesseldorf-2020-994753

Den Grundstein für ihr Unternehmen legten Theo Schöller und sein Bruder Karl in den 1930ern mit der Produktion von Speiseeis.  Im Jahr 1937 begann Theo Schöller zusammen mit seinem Bruder Karl in Nürnberg mit der Fabrikation von verpacktem Speiseeis.

Speiseeis, in der Schweiz und Luxemburg die Glace, veraltet Gefrorenes, ist eine Zubereitung aus verschiedenen Zutaten, die durch einen Gefrierprozess in einen festen oder pastenförmigen Zustand gebracht wird. Aus Speiseeis werden Eisspeisen hergestellt.