
Alle im Camp haben Hunger. Sandra, Leila und Bastian müssen gemeinsam zur Dschungelprüfung "Sterneküche" antreten.

+++ Was bisher im Dschungelcamp passiert ist, erfahrt ihr hier. +++
Foto: TV NOW / Stefan Menne
Dabei agieren sie selbst als Kochexperten, dürfen Dschungelspezialitäten eigenhändig zubereiten und sie auch noch essen und trinken.
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Sonja Zietlow und Daniel Hartwich begrüßen die Zuschauer zur "Sterneküche mit Sonja & Daniel".
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Bastian: "Ich mache tausendmal lieber Sport. Essen ist meine Schwäche." Daniel Hartwich: "Meine auch, aber ich glaube, du hast es anders gemeint."
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Der Moderator weiter: "Ihr müsst heute Gerichte selber zubereiten und danach essen. Insgesamt könnt ihr euch neun Sterne 'eressen'. Aber immer, wenn ihr euch verweigert oder übergebt, ist der Stern verloren."
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Sandra kocht und Bastian liest das Rezept für den Rührei-Muffin "Friede, Freude, Reierkuchen" vor.
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In der Spezialität sind unter anderem fermentierte Enteneier sowie Schweine-Anus enthalten. Beide ziehen durch und eressen sich zwei Sterne.
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Daniel Hartwich: "Wie hat das Arschloch geschmeckt?" Sandra: "Schmutzig."
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Leila liest aus dem Rezept vor: "Toast Auwei: Nimm ein gehaltvolles Dreikornbrot aus nahrhaften Mehlwürmer, Kakerlaken und Grillen. Das Brot ist so geschmackvoll, davon kannst du dir zwei daumendicke Scheiben abschneiden."
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Bastian zieht es durch, kaut immer weiter und schluckt alles heldenhaft runter.
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Leila bereitet sich eine Spezialität aus Schweine-Uterus, Mäuscheschwanz und Entenzunge zu.
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Daniel Hartwich: "Wie schmeckt es?" Leila: "Okay." Und sie kaut und schluckt alles tapfer runter.
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Nachdem Leila zwei Sterne geholt hat, müssen zum vierten Gang alle drei gemeinsam ran.
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Sonja Zietlow beschreibt die Nachspeise: "Spei-Pirinha, ein richtig herrlicher Absacker. Da ist alles drin, was der australische Urwald und die Landstraße von Murwillumbah zu bieten haben."
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Zuerst muss Sandra Saft aus pürierten Kakerlaken, Grillen und Mehlwürmern in den Mixer schütten.
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Dazu kommt fermentierter Fisch, Kamelhirn und Schweinepenis in den Mixer.
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