Tonight News > Unterhaltung > TV > Dschungelcamp >
Dschungelcamp 2019: Sandra, Leila und Bastian schlucken alles
Dschungelcamp
RTL-Show: Dschungelcamp 2019, Tag 11: Sandra, Leila und Bastian holen alle Sterne
Sandra, Leila und Bastian mussten an Tag 11 in die Dschungelprüfung "Sterneküche". Zum ersten Mal in der 13. Staffel von "Ich bin ein Star – Holt mich hier raus!" holten die Kandidaten alle möglichen Sterne. Die Ausbeute: neun von neun!

Tonight News berichtet über das Beste aus NRW, Deutschland und der Welt!
Alle im Camp haben Hunger. Sandra, Leila und Bastian müssen gemeinsam zur Dschungelprüfung "Sterneküche" antreten.
Alle im Camp haben Hunger. Sandra, Leila und Bastian müssen gemeinsam zur Dschungelprüfung "Sterneküche" antreten.
Dabei agieren sie selbst als Kochexperten, dürfen Dschungelspezialitäten eigenhändig zubereiten und sie auch noch essen und trinken. Foto: TV NOW / Stefan Menne
Sonja Zietlow und Daniel Hartwich begrüßen die Zuschauer zur "Sterneküche mit Sonja & Daniel". Foto: TV NOW / Stefan Menne
Bastian: "Ich mache tausendmal lieber Sport. Essen ist meine Schwäche." Daniel Hartwich: "Meine auch, aber ich glaube, du hast es anders gemeint." Foto: TV NOW / Stefan Menne
Der Moderator weiter: "Ihr müsst heute Gerichte selber zubereiten und danach essen. Insgesamt könnt ihr euch neun Sterne 'eressen'. Aber immer, wenn ihr euch verweigert oder übergebt, ist der Stern verloren." Foto: TV NOW / Stefan Menne
Sandra kocht und Bastian liest das Rezept für den Rührei-Muffin "Friede, Freude, Reierkuchen" vor. Foto: TV NOW / Stefan Menne
In der Spezialität sind unter anderem fermentierte Enteneier sowie Schweine-Anus enthalten. Beide ziehen durch und eressen sich zwei Sterne. Foto: TV NOW / Stefan Menne
Daniel Hartwich: "Wie hat das Arschloch geschmeckt?" Sandra: "Schmutzig." Foto: TV NOW / Stefan Menne
Leila liest aus dem Rezept vor: "Toast Auwei: Nimm ein gehaltvolles Dreikornbrot aus nahrhaften Mehlwürmer, Kakerlaken und Grillen. Das Brot ist so geschmackvoll, davon kannst du dir zwei daumendicke Scheiben abschneiden." Foto: TV NOW / Stefan Menne
Bastian zieht es durch, kaut immer weiter und schluckt alles heldenhaft runter. Foto: TV NOW / Stefan Menne
Leila bereitet sich eine Spezialität aus Schweine-Uterus, Mäuscheschwanz und Entenzunge zu. Foto: TV NOW / Stefan Menne
Daniel Hartwich: "Wie schmeckt es?" Leila: "Okay." Und sie kaut und schluckt alles tapfer runter. Foto: TV NOW / Stefan Menne
Nachdem Leila zwei Sterne geholt hat, müssen zum vierten Gang alle drei gemeinsam ran. Foto: TV NOW / Stefan Menne
Sonja Zietlow beschreibt die Nachspeise: "Spei-Pirinha, ein richtig herrlicher Absacker. Da ist alles drin, was der australische Urwald und die Landstraße von Murwillumbah zu bieten haben." Foto: TV NOW / Stefan Menne
Zuerst muss Sandra Saft aus pürierten Kakerlaken, Grillen und Mehlwürmern in den Mixer schütten. Foto: TV NOW / Stefan Menne
Dazu kommt fermentierter Fisch, Kamelhirn und Schweinepenis in den Mixer. Foto: TV NOW / Stefan Menne
Sie stoßen an und jeder trinkt sein Glas leer. Sonja Zietlow anerkennend: "Das macht eine neue Neun-Sterne-Küche." Foto: TV NOW / Stefan Menne