5 Gänge, 4 Köche, 1 Preis

Düsseldorfer Spitzenköche feiern Genussmonat Oktober

5 Gänge, 4 Köche, 1 Preis: Düsseldorfer Spitzenköche feiern Genussmonat Oktober 5 Gänge, 4 Köche, 1 Preis: Düsseldorfer Spitzenköche feiern Genussmonat Oktober Foto: Veranstalter Düsseldorfer Spitzenköche

Top-Menü zum super Preis? Da sagen wir nicht Nein! Ab Sonntag, 1. Oktober, laden die Düsseldorfer Spitzenköche unter dem Motto "Eat 5 Gänge, Pray 4 Köche, Love 69 Euro" mit ihrem Best Of-Menü zum fünften kulinarischen Genussmonat ein.

Mit dem Best of Menü der Düsseldorfer Spitzenkäche servieren im Oktober 2017 vier Köche ein individuelles Menü. Und das zu super fairen Preis: Für 69 Euro laden die Köche vom 1. bis 31. Oktober mit neu kreierten Menüs zum Schlemmen ein. Mit dabei sind in diesem Jahr: Christian Penzhorn (CP Restaurant), Michael Reinhardt (Reinhardt's Restaurant), Claudia Schröter (Andrejs Oyster Bar) und Holger Berens (Berens am Kai).

Auf den Menükarten stehen Leckereien wie: Glacierter Saibling mit eingelegten Zitrusfrüchten und Kartoffelknusper, Rehrücken mit Kräute-Crêpe, Steinpilzpolenta mit Ochsenschwanz, Oldenburger Ente mit Süßkartoffel, kleinen Zwiebeln, geröstetem Blumenkohl und Orange oder Duo vom Steinbutt und der Meerbarbe.

Die Jungs bekommen weibliche Unterstützung

Die Spitzenköche bekommen bei dieser Ausgabe weibliche Unterstützung: Neuzugang ist Claudia Schröter von Adrejs Oyster Bar in Düsseldorf Oberkassel. Claudia Schröter hat es in kurzer Zeit geschafft, einem typischen Frischfisch- und Krustentier-Restaurant ihre persönliche Handschrift zu verleihen.

Ebenfalls sorgen Holger Berens vom Berens am Kai, Michael Reinhardt vom Reinhardt’s Restaurant sowie Christian Penzhorn vom CP Restaurant mit ihren Kochkünsten dafür, dass ihr den herbstlichen Oktober genussvoll erleben dürfen. Florian Ohlmann vom Lido ist in diesem Jahr leider nicht dabei, denn das Restaurant im Hafen wird derzeit umgebaut. Er freut sich aber schon jetzt auf die kommende Ausgabe im Februar 2018.

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Hier findet ihr die angebotenen Menüs.