Ramen
Foto: HikoPhotography / Shutterstock.com

Die Immermannstraße ist unter Düsseldorfern längst als „Little Tokyo“ bekannt: Hier finden sich zahlreiche Restaurants und Einzelhandel japanischer Herkunft. Das „Takumi“ gehört gefühlt seit einer Ewigkeit zum Standardrepertoire der Straße: Hier gibt es ganz hervorragende Ramen und andere Spezialitäten wie Gyoza – knusprig gebratene Teigtaschen.

Über die Jahre hat das Takumi ganz Düsseldorf erobert, neue Filialen entstanden zuletzt unter anderem in Heerdt und auf der Lorettostraße im gastronomischen Herzen von Düsseldorf-Unterbilk. Jetzt geht es zurück zum Startpunkt: Anfang April 2021 hat das „Takumi Spicy Tantan Men“ nur wenige Schritte vom „Takumi 1st“ auf der Immermannstraße 32 eröffnet.

 

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Scharf, schärfer, „Red Tantan Men“

Die kulinarischen Highlights vom Takumi Tantan kommen vor allem scharf daher – wie die“Red Tantan Men“: Intensive Miso-Chili-Hühnerbrühe, Hähnchenbrust, Pak Choi, Lauchzwiebeln und Cashewnüssen – yummy!

Natürlich gibt es die Ramen passend nach eurem Geschmack: Wer es nicht ganz so scharf mag, greift besser zur milden „White Tantan Men“. Auch Vegetarier und Veganer kommen nicht zu kurz, als Toppings gibt es für sie Sojahackfleisch und verschiedene Gemüsesorten in den Topf.

Last but not least gibt es auch eine Alternative für alle, die keine Lust auf Nudelsuppe haben: Die Mini Bowls in verschiedenen Variationen mit Sojasprossen, Pak Choi und Ramen-Ei und entpuppen sich insbesondere in dieser Corona-bedingten „Take Away“-Zeit als cleveres Mitbringsel.

 

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Ramen zum Take Away oder per Lieferservice

Das „Takumi Spicy Tantan Men“ ist für euch von Montag bis Freitag von 12 bis 14.30 Uhr und von 17 bis 20 Uhr am Start. Mittwoch ist Ruhetag. Am Wochenende öffnet das Restaurant von 12 bis 20 Uhr. Alle Speisen gibt es als Takeaway oder Lieferung auf der Immermannstraße 32. Den aktuellen Speiseplan und Neuigkeiten entnehmt ihr am besten dem Instagram-Account „Takumi Tantan“. Online-Bestellungen tätigt ihr einfach über Lieferando.

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