Wiedereröffnung Lido Hafen in Düsseldorf: Zeitgenössisches Restaurant zwischen Licht und Wasser
Das "Lido Hafen" in Düsseldorf feiert seine Wiedereröffnung. Mit dabei: Restaurantleiterin Sarah Gambale, Küchenchef Hedi Ben Maouia und
Adríana Hoppe, Head of Event Management. Foto: Kristina Fendesack
Foto: Kristina FendesackSpektakulärer Standort: Das "Lido Hafen" am Düsseldorfer Medienhafen. Foto: Kristina Fendesack
Foto: Kristina FendesackFoto: Kristina Fendesack
Foto: Kristina FendesackFoto: Kristina Fendesack
Foto: Kristina FendesackFoto: Kristina Fendesack
Foto: Kristina FendesackFoto: Kristina Fendesack
Foto: Kristina FendesackFoto: Kristina Fendesack
Foto: Kristina FendesackFoto: Kristina Fendesack
Foto: Kristina FendesackFoto: Kristina Fendesack
Foto: Kristina FendesackFoto: Kristina Fendesack
Foto: Kristina FendesackFoto: Kristina Fendesack
Foto: Kristina FendesackFoto: Kristina Fendesack
Foto: Kristina Fendesack