„Dat Loch“ von Düsseldorf: So lief das Comeback der Skandal-Keller-Bar nach knapp 30 Jahren
Lenard Paul Sonnenschein zeigt uns seine Keller-Bar.
Fotos: Ristau/Tonight.deFlorale Muster zieren die Wand: Die Tapete hat der Gastronom neu angebracht.
Fotos: Ristau/Tonight.deDiese kultigen Cola-Gläser sind Originale aus den 70er Jahren.
Fotos: Ristau/Tonight.deUralte Lampenschirme sorgen für schummriges Licht in der fensterlosen Keller-Bar.
Fotos: Ristau/Tonight.deDieses Drehscheibentelefon steht in der Keller-Bar und ist mit den Hotelzimmern verbunden. Hotelgäste können sich so Snacks und Drinks nach oben bestellen.
Fotos: Ristau/Tonight.deLenard Paul Sonnenschein zeigt uns die Theke.
Fotos: Ristau/Tonight.deHier werden die skandalösen Cocktails gezaubert.
Fotos: Ristau/Tonight.deDie Gläser stammen teilweise noch aus den alten Zeiten.
Fotos: Ristau/Tonight.deDie Sektgläser hängen schon bereit.
Fotos: Ristau/Tonight.deAuf diesen gemütlichen Polstern können Gäste demnächst Platz nehmen und neue Geschichten schreiben.
Fotos: Ristau/Tonight.deEin Überbleibsel aus dem Jahr 1996: Auf diesem Hocker trieb es ein Paar während des laufenden Betriebes.
Fotos: Ristau/Tonight.deL.P. Sonnenschein zeigt uns seine Spezial-Spirituosen.
Fotos: Ristau/Tonight.deDiese Karte sollen potenzielle Gäste von den Kellnern aus der Nachbarschaft bekommen.
Fotos: Ristau/Tonight.deIn die Cocktails kommen nur außergewöhnliche Spirituosen.
Fotos: Ristau/Tonight.deDas Hotel Arosa von außen.
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