Eröffnung im Mai

Nach "What's Beef" kommt "What's Pizza"

Eröffnung im Mai: Nach "What's Beef" kommt "What's Pizza" Eröffnung im Mai: Nach "What's Beef" kommt "What's Pizza" Foto: Carla Meurer

Erfolgsstory geht weiter: Nach "What's Beef" folgt nun "What's Pizza" Erfolgsstory geht weiter: Nach "What's Beef" folgt nun "What's Pizza" Erfolgsstory geht weiter: Nach "What's Beef" folgt nun "What's Pizza" Erfolgsstory geht weiter Nach "What's Beef" folgt nun "What's Pizza" 8 Fotos Nach "What's Beef" folgt jetzt das nächste "What's Konzept": Anfang Mai eröffnet an der Immermannstraße 18 "What's Pizza"! Die Location für den ersten Standort kennen viele Düsseldorfer unter dem Namen "Toykio Gallery & Coffee".

Nach dem Burger ist vor der Pizza. Frischer Mozzarella aus der eigenen In-House-Käserei, frisch zubereiteter Pizzateig und Gemüse der Saison - das zweite "What's-Konzept" von Burgermeister Selim Varol trifft erneut die bewährte Kombination aus Transparenz, Self-Service-Restaurant und dem Qualitätsanspruch einer Spitzengastronomie. Wie zuvor steht die Marke "What's" für Nachhaltigkeit und qualitativ hochwertige Zutaten. Verwendet werden, wie beim "großen Bruder" "What’s Beef", ausschließlich frische Produkte aus der Region.

Fleisch aus Massentierhaltung ist nicht zeitgemäß

Dominik Grzeschik wird in Zukunft das Gesicht von "What's Pizza" sein. Nach seinen Stationen auf Ibiza, Sao Paulo und seinem eigenen Restaurant in Krefeld wird ab Mai in Düsseldorf Pizza gebacken. "Gastronomie-Konzepte dürfen heutzutage nicht mehr einfach nur lecker und gemütlich sein. Man muss schon polarisieren. Gäste, Produkte und Lieferanten sind das, worum es geht", verdeutlicht Dominik Grzeschik. "Wer braucht eine Pizza Salami mit Fleisch aus der Massentierhaltung? Das ist alles einfach nicht mehr zeitgemäß. Mit vegetarischen Zutaten aus der Region und auch veganen Optionen werden wir echte Alternativen bieten, bei denen man Fisch und Fleisch nicht vermissen wird."

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Urbanes Design

Street Art meets Little Italy – der neue Pizza Hot Spot soll gemütlich aber designorientiert sein, mit viel Holz, schwarzen Kacheln, Stahl und einer offene Küche. "Wir schaffen eine besondere Atmosphäre, die irgendwo zwischen Brooklyn und Little Italy, mitten in dem von uns erfundenen 'Neapel York City' liegt", so Selim Varol über die Räumlichkeiten.

Der genaue Eröffnungstermin wird noch bekannt gegeben - wir halten euch natürlich auf dem Laufenden.