Agata’s 2.0 in Düsseldorf

Restaurant Reul‘s öffnet im Derag Livinghotel

Agata’s 2.0 in Düsseldorf: Restaurant Reul‘s öffnet im Derag Livinghotel Agata’s 2.0 in Düsseldorf: Restaurant Reul‘s öffnet im Derag Livinghotel Foto: Sascha Perrone

Neues aus der Gastro-Szene! Die Sternegastronomin Agata Reul eröffnet das "Reul's" Derag Livinghotel an der Kirchfeldstraße.

Der Name Reul gilt in unserer Stadt schon längst als fester Oberbegriff für feinste Gastronomie, gehobene Hotellerie, Innovation und Service der Extraklasse. Ab sofort bauen Agata Reul, Inhaberin des Pempelforter Sternerestaurants Agata’s, und Bertold Reul, Hoteldirektor des Derag Livinghotel De Medici ihre langjährige Expertise mit einem gemeinsamen Restaurant im Derag Livinghotel Düsseldorf aus: Das "Reul‘s".

Internationale Küche mit japanischem Flair

Reul's - image/jpeg v.l.n.r. Agata Reul_Küchenchef Takuji Matsunaga und Melody Gettkant vom Derag Livinghotel Kirchfeldstraße.

Der japanische Spitzenkoch Takuji Matsunaga, ehemaliger Sous Chef im Victorina, übernimmt die Leitung in der Küche. Mit Restaurantleiterin Agata Reul und Takuji Matsunaga hat sich Magnus Schwartze, General Manager des Derag Livinghotel Düsseldorf, zwei Branchen-Profis an Board seines Düsseldorfer Hauses geholt.

Vor allem im Veranstaltungs-Segment setzt das Reul’s neue Maßstäbe. Egal ob private Feierlichkeit oder umfangreiches Firmenevent, das Team des Reul’s lässt jede Veranstaltung zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. "Unter der Leitung von Spitzenkoch Takuji Matsunaga, bieten wir unseren Gästen Qualität und Service auf hohem Niveau. Gleichzeitig bewegt sich unser Preissegment in einem bodenständigen und erschwinglichen Rahmen. Die Kombination aus euroasiatischer Cuisine, gutbürgerlichen Klassikern sowie moderaten Preisen zeichnet das Reul’s als einzigartiges Gastro-Konzept aus", erklärt Inhaberin Agata Reul.

Restaurant Reul's; Kirchfeldstraße 59; Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 12 bis 14.30 und von 18 bis 0 Uhr.

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