Das passende Restaurant für jede Gelegenheit und jeden Appetit: Die Top-Listen aus dem Magazin „Düsseldorf geht aus!“ sind das Salz in der Suppe und für alle Düsseldorfer, die gerne gut essen gehen, zu unverzichtbaren Begleitern geworden. Heute dreht sich alles um die „Places-to-be“ in der Stadt.
Bar Olio, Rosati, Meerbar und Co.
Erlebnis-Gastronomie der beliebtesten Art: Sehen-und-gesehen-werden. Die Küche spielt zuweilen eine Nebenrolle.
Bar Olio Vanessas Paradies Pempelfort, Schirmerstraße 54 (Zum Test-Bericht)
Basil’s Exzellente Küche, (zu) cooler Service Carlstadt, Haroldstraße 30
Brasserie Hülsmann Pure Bistro-Freude Oberkassel, Belsenplatz 1
Seifenfabrik Dr. Thompsons Szene-Grill Flingern, Erkrather Straße 232
Meerbar Allererste Hafenlage Hafen, Neuer Zollhof 1
Prinzinger by Saittavini Noch ein Saitta? Si! Oberkassel, Leostraße 1a
Riva Dolce Vita im Hafen Hafen, Zollhof 11
Roberts Bistro Des Meisters kleine Revolution Hafen, Wupperstraße 2
Rocca im Gehry’s Ein Genuss für alle Sinne Hafen, Neuer Zollhof 3
Rosati Primissima Golzheim, Felix-Klein-Straße 1
Saittavini Aber gern, Signore! Oberkassel, Luegallee 79
Sansibar by Breuninger Sansibar – wunderbar! Stadtmitte, Kö-Bogen, Königsallee 2
Weitere Top-Listen findet ihr in der aktuellen Ausgabe von „Düsseldorf geht aus!“. Erhältlich im Handel oder online.
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